重庆大学留学生参加长安汽车“开放日”活动
发布时间:2024-04-08  作者:何翔  点击量:[]

202443日,重庆大学留学中心副主任陈颖带领10余名来自泰国、俄罗斯、哈萨克斯坦等国家的留学生受邀前往重庆长安汽车全球研发中心参加长安汽车来华留学生开放日活动。

在长安汽车工作人员的引导下,同学们参观并体验了长安汽车部分自主品牌产品,聆听了长安汽车发展历程、全球化战略及海纳百川人才计划等情况。参访过程中,留学生同学们为长安汽车的先进科技和中国制造的魅力所震撼,对长安不断挑战、勇往直前的企业精神留下了深刻的印象。在互动交流环节中,留学生同学积极提问,长安汽车的工作人员耐心解答,气氛非常热烈。

活动期间,陈颖与长安汽车敖艳总监等还就双方拓展国际学生实习实践、加强校企联合培养国际人才等方面的合作进行了积极的探讨和交流。

参观全球研发中心

现场进行试驾体验